首页>关于网站>隐私声明

隐私条款

    (一) 总则:

  茂名市电白区政府门户网站(www.dianbai.gov.cn)是茂名市电白区人民政府办公室主办,茂名市信息中心承办的服务于电白公众及企业的一个政府性网站,其所有权和运作权归电白区政府人民政府所有。

  (二) 内容:

  茂名市电白区政府门户网站(www.dianbai.gov.cn))是茂名市电白区政务类和服务类信息的发布源,同时还组织了大量反映电白区经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息。本网站组织各类信息时会选用一些介绍电白区的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与作者联系征得同意,请勿直接转载。

  (三) 服务

  本网站为用户提供电白区属各单位(局)网上办事的办事导航、索引及状态查询等功能。除非另外明确表明,否则所有服务连同任何增加或提升目前所提供的服务的新功能,均受条款及条件约束。本网站服务是以“按现状”提供,无须为任何服务的时效性、删除、错误提供或未能提供而承担任何责任。

  (四) 真实信息

  1.需要按要求提供有关您个人或企业的真实、准确、最新及完整的资料(包括基本信息和扩展信息);

  2.保持并及时更新您的资料(包括基本信息和扩展信息)以保证其真实、准确、最新及完整。若您提供失实、不准确、过时或不完整的资料,或本网站有合理理由怀疑该等有关资料失实、不准确、过时或不完整,则本网站有权暂停或终止您的用户名,并拒绝您使用任何目前或将来的服务(或其他部分)。

  (五) 操作

  您必须保证您在本网站进行的一切有关网上办公、服务的操作是真实的。如果本网站发现您在本网站进行任何虚假行为,将有权冻结或删除您的用户名,并追究相关责任。本网站假定网站的每位用户均具备使用任何服务所须的能力,且一旦您使用网站的任何服务,您即做出承诺及保证,您具有所须的能力。本网站并无义务核实任何用户的年龄或能力,但若发现任何用户不具备所须能力,本网站将有权追究责任,并终止继续享受本网站的服务。

  (六) 用户信息保密

  1.注册用户一旦注册成功,成为本网站的合法用户,将得到一个密码和用户名。

  2.注册用户将对用户名和密码安全负全部责任。另外,每个用户都要对以其用户名进行的所有活动和事件负全责。您可随时根据指示改变您的密码。

  3.用户若发现任何非法使用用户帐号或存在安全漏洞的情况,请立即通告本网站。

  4.为了保证您能得到本网站的网上服务,您的信息将由本网站与各相关单位(局)进行共享。共享信息包括您在本网站注册时填写的基本信息和扩展信息。本网站保证采取加密传输的方式,以保证您的信息在传输过程中不被泄漏。

  本网站保证不公开用户的任何信息,除以下情况外:

  (1)用户授权本网站透露这些信息。

  (2)相应的法律及程序要求本网站提供用户的个人资料。