华翠调研黑臭水体整治及污水处理厂建设

来源:区府办 发布时间:2018-11-29 11:09:53 阅读次数:

来源:今日电白

11月26日,电白区委副书记、区长华翠率队调研黑臭水体整治及污水处理厂建设工作,对工程施工过程中存在的问题和困难进行调度督办,加快推进项目建设。副区长、水东镇委书记陈伟敏及区相关职能部门负责人陪同调研。
华翠一行先后深入水东河黑臭水体整治(新湖路电力局桥头、西湖西路段)及水东污水处理厂扩容提标工程施工现场察看,详细了解黑臭水体整治和污水处理项目的进展情况,听取相关部门工作汇报,并对各项工程实施过程中存在的问题进行现场督办。
华翠强调,要按预定目标,突出问题导向,进一步理清责任,明确时间节点,提高工作效率,着力强化污水管网建设,抓紧补齐设施短板,扎实推进黑臭水体整治;要加强对污水处理项目的监管,严把工程进度和工程质量关,及时处理工程建设中遇到的问题和困难;要以改善民生为重点,强化为民的大局意识,克服一切困难,加大管网建设力度,加快施工进度,确保项目如期完工并投入使用,为电白环境保护和经济可持续发展作出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页