电白区财政局召开巡察专项工作动员会

来源:电白区财政局 发布时间:2019-01-31 12:41:25 阅读次数:

区财政局召开“四风”问题

专项巡察工作动员会

根据区委统一部署,129日上午,区财政局召开区委第一巡察组巡察“四风”问题专项工作动员会,区委第一巡察组全体成员,局机关、局属事业单位全体干部职工共120多人参加。副区长、局党组书记、局长陈一标同志主持动员会并作表态发言。




会议首先由区委第一巡察组组长吴穆汉同志对开展“四风”问题专项巡察工作进行动员部署,其详细介绍了巡察工作的主要任务、巡察对象和工作方式方法等,提出了具体的要求:一要提高思想认识,坚决支持配合巡察工作。要从讲政治的高度充分认识开展“四风”问题专项巡察的重要性,全力配合巡察,自觉接受监督检查。二要警惕春节期间“四风”问题反弹回潮,落实廉洁过节有关要求,坚决纠正“四风”,即知即改、立行立改。




陈一标同志随后代表局党组作表态发言,他强调全体干部职工要不折不扣落实好巡察组提出的各项要求:一要统一思想认识,把自觉接受区委巡察组的专项巡察作为再一次加强党性锤炼的机会、再一次检验工作成效的机会、再一次推进财政工作的宝贵机会。二要提高政治站位,精心组织,全力支持区委第一巡察组开展巡察并积极配合做好工作。三要实事求是,自觉主动接受巡察组的监督,客观公正地汇报工作、反映情况,确保圆满完成此次巡察任务。

扫一扫在手机打开当前页