电白区工商局郑晓燕荣获首届“电白好人”称号

来源:电白区工商局 发布时间:2019-01-22 09:58:00 阅读次数:

电白区工商局郑晓燕荣获首届“电白好人”

称号

近日,为推动全社会形成“发现好人、推荐好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚,在区委宣传部的指导下,区创文办、区文明办主办了首届“电白好人”评选活动。电白区工商局本着“优中选优”的原则推选了“窗口之星”郑晓燕参与评选活动。郑晓燕同志因其优秀的职业道德和敬业精神,在初审、网络投票、评选委员会集中会审中脱颖而出,被评为首届“电白敬业奉献好人”。

郑晓燕同志是电白区工商局行政审批股科员,从事窗口登记工作12年,爱岗敬业,一心扑在工作上,以高度的责任感、积极的工作态度和娴熟的业务技能,用心诠释着服务的真谛,塑造着敬商、亲商、重商的良好形象,赢得了广大企业和投资者的高度赞誉。先后荣获茂名市工商系统“窗口之星”、电白区公共服务中心“服务标兵”、电白工商系统“先进工作者”等荣誉称号。

郑晓燕同志的敬业奉献精神擦亮了工商注册登记窗口,塑造了工商良好形象。近年来,该局一直致力于提升服务效能,在窗口创新组织开展机关党建“登记改革当先锋 窗口服务凝党心”活动,设立“共产党员先锋岗”,组建窗口党员骨干“一站式”服务小组,得到社会和广大群众的好评。登记服务窗口连续4年被区政府评为“电白区优秀服务窗口”,涌现一批优秀“窗口之星”。在2018年度全市经济考核中,该局负责的新增企业法人单位数达1416户,全市排名第二,为电白经济高质量发展作出了贡献。


扫一扫在手机打开当前页