区科工商务局开展春节前慰问活动

来源:电白区科工商务局 发布时间:2019-02-03 08:41:00 阅读次数:

时近春节,区科工商务局组织相关领导成员成立慰问组开展春节慰问活动,深入局挂钩扶贫驻点村、电力电信邮政等保障行业,对困难群众、困难党员、复退军人、工作人员等进行慰问,把党和政府的温暖落到实处,使困难群众和相关工作人员过上欢乐祥和的春节。

一、开展困难群众慰问。2019129日,区科工商务局慰问组到精准扶贫驻点村岭门镇夏蓝村开展春节慰问活动,进村入户拜访结对帮扶贫困对象,并给全部33户贫困户送上大米、花生油等应节物品。

二、开展党内关爱。2019129日,开展对老党员、生活困难党员、复退军人的慰问帮扶工作,对67名离退休党员、15名复退军人进行慰问,发放慰问金41820元,使老党员切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。

    三、开展电力电信邮政等保障行业慰问。201922日,电白区副区长陈建翔带队,与区科工商务局相关领导一行5人到电白供电局、茂港供电局、电白邮政局、茂港邮政局、中国电信电白分公司、中国移动电白分公司、中国联通电白分公司等单位慰问干部职工拜早年,向广大干部职工致以亲切的慰问和祝福,对他们一年来的付出给予肯定,勉励大家鼓足干劲再接再厉,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,按照上级的部署要求,努力创造新业绩,为加快建设宜居宜业平安有序滨海新电白作出新的更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页