茂名市电白区广播电视台宣传简报第57期

来源:电白区广播电视台 发布时间:2019-03-07 19:26:12 阅读次数:


   

201812月份宣传小结

12月份,各宣传部门紧紧围绕当月的宣传重点,做好我区广大干部群众积极学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神、改革开放40周年、创建全国文明城市和创建全国卫生城市“双创”工作、扫黑险恶、重点项目建设、社会主义新农村建设、以及11月份节日活动等工作的宣传报道,圆满完成了区委区政府及我台布置的各项宣传任务。共播出广播新闻182篇,电视新闻177篇,电视专题栏目制作播出10辑。

一、学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神和改革开放40周年的宣传报道。广播新闻播出13篇,电视新闻播出13篇。

二、创建全国文明城市和创建全国卫生城市“双创”工作的宣传报道。广播新闻播出33篇,电视新闻播出27篇。

三、扫黑险恶、禁毒和反电信诈骗工作的宣传报道。广播新闻播出13篇,电视新闻播出10篇。

四、精准扶贫、社会主义新农村建设和县域副中心工作的宣传报道广播新闻播出26篇,电视新闻播出18篇。

五、重点项目建设、全区大交通建设和城市扩容提质的宣传报道广播新闻播出21篇,电视新闻播出15篇。

六、消防安全、食品安全和安全生产及暑假学生人身安全等方面工作的宣传报道。广播新闻播出24篇,电视新闻播出12篇。

七、201812月份各种活动日相关内容的宣传报道。广播新闻播出24篇,电视新闻播出18篇。

20191月份宣传重点】

一、继续做好我区广大干部群众积极学习贯彻党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第二卷、改革开放40周年、习近平总书记在广东代表团重要讲话精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神的宣传报道。

二、积极做好创建全国文明城市和创建全国卫生城市“双创”工作的宣传报道,真正做到正面积极宣传,负面大胆曝光,及时宣传“双创”所取得的成效。

三、全力做好扫黑险恶及禁毒、反电信诈骗工作的宣传报道。抓好典型性个案宣传,以点带面,全面推进三项工作宣传报道。

四、积极做好精准扶贫、社会主义新农村建设工作和县域副中心工作的宣传报道。

五、大力抓好重点项目建设、全区大交通建设和城市扩容提质等方面的宣传报道。

六、积极做好消防安全、食品安全和安全生产及寒假学生人身安全等方面工作的宣传报道,增强群众的安全意识。

七、着力做好1月份各种活动日的宣传报道,在群众中营造良好的社会氛围。

八、区委、区政府交办的其它宣传事项。

(温馨提示:您若错过收看电白电视台节目的时间,或您不在电白居住,

  您可登录电白广播电视台网站,网址:http://www.dbtv.gd.cn/

报:区四套班子领导、台班子成员

发:台办公室、广播节目部、电视新闻部、电视专题部、广告部、播出部                                   

(共印50份)

扫一扫在手机打开当前页