区委督查组到我局督查省委巡视整改落实工作情况

来源:电白区财政局 发布时间:2019-04-28 09:43:09 阅读次数:

区委督查组到区财政局督查省委巡视

整改落实工作情况

417上午,区纪委副主任科员肖培昌同志率领区委联合督查二组到区财政局督查省委巡视整改落实工作情况。受区财政局党组书记、局长何健同志委托,局党组副书记崔璀同志作汇报,相关股室负责同志陪同督查。

督查组通过查阅台账资料、召开座谈会、听取汇报等形式对我局落实省委巡视反馈意见的整改工作进行全面检查和指导。

崔璀副书记在座谈会上汇报了我局整改落实工作情况:我局将巡视反馈的意见分为共性问题、牵头办理问题、责任办理问题三大部分共有18项整改任务,每一项整改任务都落实有具体的责任领导、承办股室、整改期限,做到层层压实整改责任。牵头办理的整改任务落实日报告制度并建立整改落实总台账,相关业务股室主动与牵头单位衔接,认真研究存在问题的原因,主动担当作为,严格按照业务工作职责制定整改措施,并做好《分项落实整改台账》的报送工作,整改取得扎实成效。

听取完我局巡视整改工作情况汇报后,督查组领导对我局落实巡视整改工作给予充分肯定,认为我局对整改工作高度重视、部署有力、组织严密、贯彻到位。一省委巡视反馈意见以来,我局能按照区委的部署要求,迅速行动,统筹推进,精准发力,整改工作取得了明显成效。二是整改台账资料齐全、内容充实、目录清晰、建档规范,严格按照区委“1+N”台账分类,用实实在在的整改成果推动各项工作。

扫一扫在手机打开当前页