电白区举办“2019农副产品加工产业区域品牌建设”培训班

来源:电白区科工商务局 发布时间:2019-05-06 10:01:24 阅读次数:

电白区举办“2019农副产品加工产业区域品牌建设”培训班

426日,电白区农副产品加工产业区域品牌建设培训班在安泰大酒店举行。茂名市工业和信息化局党组成员、总经济师王卫锋,电白区科工商务局党组成员梁国健出席开班仪式,电白区各镇(街道)经济办负责人以及全区农副产品加工企业代表等共100多人参加了本次活动。

本次培训邀请了广东海洋大学经济学院产业经济学教授闫玉科和广东海洋大学管理学副教授乔俊果博士进行授课。课上,乔俊果教授对品牌建设的重要性及经典案例作了详细的分析,并对塑造电白区农副产业自主品牌给出具体可行的建议。闫玉科教授针对茂名农产品区域公用品牌现状及存在问题作了主要分析,并就如何打造茂名农产品区域公用品牌指明方向。此外,中国邮政储蓄银行业务代表详细介绍了该行对我市农产品企业发展的扶持政策。

培训班的召开对促进我市各地区农业品牌创建,发挥品牌引领作用,加快推进农业转型升级发展,提高区域品牌的竞争力起到了关键作用。参加培训的企业代表纷纷表示此次培训针对性和实用性强,通过这次学习培训,自身对品牌的定位、营销、塑造、建设都有所提高,掌握了更多的理论知识,在工作上将以新的工作思路和工作方法更有力地推动企业品牌建设。(区科工商务局林颂皓 崔小玲)

扫一扫在手机打开当前页