小良镇召开第十七届人民代表大会第五次会议

来源:电白区小良镇政府 发布时间:2019-05-29 17:08:33 阅读次数:

小良镇第十七届人大五次会议于2019年5月23日在小良镇政府三楼会议室召开!参加本次会议应到代表69名,实到代表63名,列席本次会议有:市、区人大代表、各村(居)委会书记、主任、镇各部门、机关单位负责人,副科级以上离退休老同志等56人,区人大常委、财经委主任谢东等同志到会指导!会议在洪亮的国歌声中开幕。

镇委副书记、镇长赖武朝代表小良镇人民政府作《政府工作报告》。《报告》指出,过去的一年,小良镇在区委、区政府的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,认真落实上级相关精神,认真落实“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,紧紧围绕“强党建、补短板、抓重点、树亮点、抓产业、促发展”工作思路,凝心聚力,抢抓机遇,真抓实干,攻坚克难,全镇经济运行总体良好,社会事业全面进步,人民生活水平稳步提高。2018年全镇社会生产总值约5.89亿元,同比增长5.9%。其中工业总产值3.47亿元,同比增长4.8%。全年完成固定资产投资总额2.7亿元,同比增长0.1%。《报告》明确了2019年经济社会发展目标和各项任务。小良镇将按照区委和区政府的决策部署,以建设“宜居宜业平安有序的新小良”,全面打造小良“旅游镇”品牌为目标,苦干实干,确保完成各项目标任务,为全面建成宜居宜业平安有序的新小良而努力奋斗!

会议审议并通过《小良镇政府工作报告》、《小良镇人民代表大会主席团工作报告》;审议并表决通过《电白区小良镇总体规划(2018——2035)》和其它各项报告决议。

扫一扫在手机打开当前页