不动产首次登记公告(王锋)

来源:电白区国土资源局旦场国土所 发布时间:2019-03-04 09:42:28 阅读次数:

不动产首次登记公告

编号: 0003
经初步审定,我机构拟对下列不动产权利予以首次登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起十五个工作日内( 2019 年3月25日之前) 将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。
异议书面材料送达地址: 电白区国土资源局旦场国土资源所
联系方式: 0668 – 5822368
序号 权利人 不动产权利类型 不动产坐落 不动产
单元号 不动产
面积 用途 备注
1 王锋 房屋所用权 旦场镇红花村民委员会红花村 98.8平方米 住宅

公告单位:电白区国土资源局旦场国土资源所
                               2019年3月4日


土地登记公告
王锋向我所申请办理土地使用权登记,现将该宗土地的情况公布如下:
一、土地权利人:王锋
二、土地座落: 旦场镇红花村民委员会红花村
三、土地面积:玖拾捌点捌平方米
四、土地界至:东至:空地;南至:李宏屋墙2.9米,2.85米 ;西至:李运华屋墙1.6米,2.45米;北至:325国道18米。
五、土地权属: 集体地使用权
六、用途: :集体
如对上述公布的土地使用权、所有权及他项权利等有异议者,请在2019年3月25日前,到旦场国土资源所申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为上述公布的权益有效,将准予注册登记(投诉电话:5822368)。


电白区国土资源局旦场国土资源所
二0一九年3月4日

扫一扫在手机打开当前页