关于《茂名市电白区土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(县域副中心(沙琅)基础设施建设项目)》的公告

来源:电白区国土资源局 发布时间:2019-01-17 15:26:18 阅读次数:

茂名市电白区国土资源局组织编制的《茂名市电白区土地利用总体规划(2010-2020年)预留规模落实方案(县域副中心(沙琅)基础设施建设项目)》(以下简称《方案》)于2019年1月7日经广东省自然资源厅(粤自然资规划改复〔2019〕7号)批复同意实施。按照《广东省土地利用总体规划修改、有条件建设区使用及多划基本农田占用方案公告要求》的规定,现将《方案》内容公告如下:

电白区沙琅镇因基础设施项目建设需要,使用预留城乡建设用地规模,将位于项目所在地沙琅镇琅东社区居委会、渡头村、尚塘村、排仔村共计11个地块,面积37.6599公顷的规划农用地调整为城乡建设用地。

《方案》批准后,基本农田保护面积不减少,建设用地总规模、城乡建设用地规模增加37.6599公顷。

特此公告。


茂名市电白区国土资源局

                           2019年1月14日

扫一扫在手机打开当前页